Sem pai nem mãe.
E a vida vai refém de uma esperança
Antes focada na imortalidade
Infantil. Vingou criança, barbaridade
Cresceu; adolescente, drogas, matança.
Alheio este País sem governança
Político se liga mesmo é na gastança.
Educação, Saúde, Dignidade?
Ao menor, só resta Deus como esperança.
Josérobertopalácio