FOME 2

FOME II

Uma criança para mãe perguntou

Se no Céu teria cama

Para levar a todos que ama

Pois na Terra sofrimento passou

E para mãe perguntou de novo

SE NO Céu teria água

Para acabar com todas as magoas

E viver um lindo renovo

Perguntou se no Céu havia comida

A mãe disse claro que sim

Contente com a cara florida

Fechou os olhos e chegou ao fim