DIZEM QUE O AMOR É CEGO

O CEGO

Dizem que o amor é cego

Mas dizem quem não o conhece

Que se for rico empobrece

Trocando ouro por prego

Dizem que é coisa do ego

Que só o tem quem o merece

Quem já sentiu não se esquece

Sendo assim se torna um cego

Mas o amor é um sentimento

Que para muitos, é coisa morta.

Por isto vivem sem lamentos

E a vida a só suporta

Mas a necessidade vem à porta

Vem bater conforme o tempo

O amor pula a janela e nem se importa

E vem separação sem contentamento

Mas aqueles que suportam

São valiosos como ouro

Pois Deus os conforta

E são os mais preciosos tesouros.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.