ANIMA

Alma vai além de tudo que o nosso mundo

Ousa perceber/Casa cheia de coragem

Vida, todo afeto que há no meu ser

Te quero ver/ te quero ser

Alma

[Anima - Zé Renato - Milton Nascimento]

Acordar e

tecer a manhã

com a ternura cálida do sol, que duela,

suavemente,

com a fria chuva.

Dizer bom dia,

sorrir de corpo inteiro

e desejar que a alegria seja sempre

nossa casa

nossa asa

nosso mantra

para enfrentar cada jornada.

- Bom Dia!