Caminhante.

Caminhante, que rompe ao alvorecer,

Bebe dos raios túrgidos da manhâ,

Do sol, que se inicia, ao nascer,

Caminha, caminhante, levando no peito as dores malsâs.

Vai, caminhante, passageiro efêmero,

Neste universo sideral,

Pois é sempre o primeiro

A enfrentar o concêrto do mal.

Sempre, caminhante, rosto aureolado,

A procurar numa busca quase que infrutífera

Buscando o bem estar almejado.

Neste pleneta, chamado Terra !

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 30/08/2009
Código do texto: T1783758