COM MUITO AMOR PRA DAR

Pobre donzela! Com tanto amor pra dar.

Vive desinquieta sempre a pensar,

Num cara legal, que nunca vai aparecer,

Só tem uns bobocas, que jamais vai querer.

Ah! Com Deus vou me apegar.

Diz ela quando está a orar,

-Deus meu! Tenhas piedade de mim!

Que há tanto tempo, quero um amor assim.

Um amor assim:

Cheio de bondade,

Com bastante inteligência,

Que saiba fazer caridades,

E que tenha boa aparência!

Ela acha que merece:

Ser feliz até à morte,

Com um cara bem legal,

Será assim a sua sorte,

E que lhe ajude o pai celestial!

30/08/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 30/08/2009
Código do texto: T1783363