Os Sonhos de concreto
Para isso a gente vive
para sentir e para ser
Para subir depois descer
Para se levantar
depois da queda
Para cair depois da luta...
Chorar depois da calma
ou se entregar a tudo
ou o que der e vier
Para isso a gente vive
de vez em quando
sem destino que se trace
sem perspectiva que se busque
sem coragem que se alcance
por vezes de mágoa em mágoa
no silêncio de si mesmo
alçando vôos... depois de quedas
Para isso a gente vive
um pouco sem nexo
é verdade...
Sonhos tão altos
presos ao chão
Realidade que nos ronda
agonia que nos cerca
porque para isso a gente vive
sem querer tudo nos abate
Uma dor na alma, um riso fora de tempo
uma brincadeira sem graça
um beijo que não queremos
um abraço que não se tem
mas para isso a gente vive
para resistir a tudo
a dor de existir pra isso
olhando tantos endereços
e tantos outros desafios
contra a realidade dura
temos os sonhos de concreto
Porque para isso a gente vive....