PODER PARA O POVO
PODER PARA O POVO.
A revolução francesa
Viria o povo beneficiar
Acabar com a realeza
E vida justa a todos dar
Acabar com a monarquia
Fazendo um novo governar
Onde todos teriam alegria
Platão após dois mil anos iria subir ao altar.
No dia da grande guerra
Viria à cabeça de o rei cortar
E tomaram posse da terra
Enfim todos irão reinar
Mas com o fim da monarquia
Uma nova sociedade veio a se levantar
Pois a poderosa burguesia
Veio agora para o pobre judiar
E o povo vive a república
Pensando que o governo é só alegria
Mas de quatro em quatro anos
O pobre vive um ou dois dias de democracia..