INOCÊNCIA
INOCÊNCIA
O adulto só pensa maldade
E a criança é como um querubim
Pois só dizem a verdade
E o adulto não é assim
O adulto não é consciente
E a criança é um Serafim
É um ser inocente
E o adulto não é assim
O adulto é malvado
A criança é como um jasmim
Pois sofre tudo calado
E o adulto não é assim
O adulto guarda rancor
A criança é como flor em jardim
Sobrevive do amor
E o adulto não é assim
O adulto vive do não
A criança vive do sim
E aceita a repreensão
E o adulto não é assim
O adulto melhorará?
A criança se iguala a Elohim?
O nosso próximo devemos perdoar?
Pergunte a si próprio, pois a vida é assim.