O ESCRITOR POBRE
ESCRITOR POBRE
De patifaria eu não sou
Assim é meu jeito
Pois quero somente o respeito
Que a burguesia (conquistou)
Meus escritos não é somente alegria
Porém defeitos não acharão
Mas de imperfeito acusarão
Pois nasci e cresci na periferia
Sou apenas mais um pobre
E isto posso lhe confirmar
Não escrevo para o nobre
Para não me contentar
Mas que ao passar do tempo
Valerá mais do que ouro, prata e cobre.
Mas não conseguirei me canonizar
Pois eu sou do povo pobre.