A TRISTEZA ME TOMOU

A LÍNGUA.

Tomou-me a tristeza

A tristeza tomou minha alma

Noite e dia sem calma

Com a vida sem beleza

Mesmo se eu fosse da realeza

Tendo vidas em uma das palmas

Não conteria a própria alma

E viveria na incerteza

Ah!Vida sonhadora

Penso no futuro mundo

De uma classe ajudadora

Sonho meus de alguns segundos

E o povo do submundo

É aquele da língua difamadora

Com sua língua de metralhadora

Fala aquilo que vem do profundo

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1780254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.