OS EUS
OS EUS
O maior inimigo da gente
Está e sempre esteve conosco
E contra nós está disposto
Mas não se mostra transparente
É um ser muito eloqüente
Sempre faz o nosso gosto
Também nos traz grande desgosto
Pois prejudica sempre a gente
Este é o meu o teu maior inimigo
Pode crer só pensa no apogeu
Está em nossa frente como o umbigo
Mas devemos fazer como fez Eliseu
Pensei: e conversei um dia comigo
Descobri, este ser é o próprio Eu.