“Dança Comigo”
(Luiz Henrique)
Por favor dança comigo
Realize um desejo antigo
Mesmo que não queira, esteja claudicante
E embora eu não seja um exímio pé de valsa
Somente por esta noite me faz par constante
Me conceda ao menos uma dança
Como se desse doce a uma criança
De mentirinha, faz de conta, ainda que falsa ...
- poesia com registro de autoria
- Foto: Dança Autor: Pedro Antunes
- copiada da internet: www.olhares.com