QUEM SABE?
Descobri
que não devo mais
correr atrás do amor.
Que sabe um dia
ele baterá à minha porta?
Quem sabe?
Quem sabe
um dia ele balançará o meu coração
como o vento acariciando a folhagem.
Quem sabe?
Aí, quem sabe
estarei de portas abertas para recebê-lo?
Quem sabe?