AS TABERNAS DE AVILON
AS TABERNAS DE AVILON
Não posso ouvir falar
em cerejas,
muito menos vê-las,
pois sou ébrio
portanto nego-me
a meter a cara
pelas portas das
tabernas de paredes azuis
da estrada.
De que me adiantaria
dizer todas as palavras
se nem um til
fará a diferença
na hora das nossas
sutis verdades.
A magia de tal natureza
traduz as macelas
da vida, porem
procuro nos atalhos
a filosofia carnal.