NUVEM QUE...
#######################################
Irradia de sonhos e esperanças voluptuosas
Meu céu conturbado e de estrelas evasivas .
Éis-me aqui, seu avito e Senhor.
########################################
Todos os Direitos reservados ao Autor
Vantuilo Gonçalves
28 de Agosto de 2009