Os covardes ...andam em bando.
Os bandidos não são o mostro Cell...
ou os andróides 16 e 18...
Os bandidos são o desdém...
Os bandidos não são o Curinga, nem o Charada,
Os bandidos são os pedófilos...
Os bandidos...não são o godzila, nem o Pinguim...
Os bandidos são os covardes...que não ajudam ninguém.
Salve Jesus..o único qual devemos nos render..