DELEITE-SE...
Passaram-se os anos,
com eles os sonhos,
quimeras tristonhas
lamentam o verdor
envelhecido, já perdido.
Mas, a morte não chegou.
Acende-se a esperança.
Como olhos de criança,
quer tudo com tal ânsia,
viver é um precioso louvor.
O tempo traz a madurez.
Logra o saber ser feliz.
Sorrir a cada amanhecer,
fortalece e sara todo o ser.
Ame e deleite-se em viver.
Gus, 27 de agosto - 22h31
Juventude mal resolvida, maturidade bem vivida.