Sinos de liberdade

Há muito tempo atrás

Eu caminhava nessa rua incapaz

Incapaz de rir

Incapaz de sorrir

Pisava nas rachaduras

Nem via o tempo passar

Parecia que minha vida havia parado

Onde o medo era meu silencio

De joelhos na beira do mal

Pronto para cair nesse mundo imortal

Então os sinos da liberdade tocaram

Pronto para livrar-me de todo esse ato banal

E para cada batida de liberdade

Meu mundo se reconstrói

E para cada batida de meu coração

Uma nova chama acende essa paixão

E para cada raio de luz

Uma vida nasce nesse mundo

Onde o ódio que tenta predominar

Se esbarrar no milagre de amar