SEM PRESSA
Sem pressa eu prossigo
Vivendo um dia de cada vez
Sem pretensões no amor
Porque buscando emoções
Eu encontrei desejos que
O meu coração quis acreditar
E fantasias que eu quis viver
O que me afastou da verdade
Porque tornar uma realidade
Os meus sonhos é muito fácil
O problema é manter este sonho
Na realidade com alguém fiel
As mesmas emoções que sinto,
Por isto ainda que eu deseje amar
Ainda que eu sonho e fantasie
Prefiro viver a minha realidade
Acreditando no que vejo
Observando de perto pessoas
Sem trazê-las ao meu mundo
Porque se faço isto, me perco
Amando, desejando e querendo
Alguém que talvez nunca exista
Porque meu coração apaixonado
É muito puro emocionalmente...
O que me faz buscar um farol
Um gigante nas emoções, que
Destruirá as corretes que coloquei
No meu coração para protegê-lo
Da frieza emocional que já vivi.
Sim quero viver um dia de cada vez,
Pois meu mundo é muito especial
Para que eu jogue fora verdades