FAROL
A sombra de um farol
Percebi a sua presença
Que encantadoramente
Ganhou a minha atenção
O fetiche logo me veio
Lembrando-me de sonhos
Adolescentes e fortes
Que guardo a sete chaves
Porque existe um mistério
Dentro do meu ser, que
Faz-me viajar no tempo
Desejando ter um farol.
Loucura? Talvez, mas...
O meu instinto diz-me
Que a minha essência
Completar-se-á assim...
Com alguém especial
Que como um lindo farol
Entrará no meu mundo
Salvando-me, iluminando-me
E guiando-me na vida, então
Somente nele, me perderei
Vivendo meu conto de fadas
Sendo a sua parceira em tudo
Sim quando ele me tocar
Me levará ao Céu com amor
Depois carinhoso fará-me sentir
O chão com a sua presença
Dando-me coragem para viver
Uma linda historia de amor com ele.
Que saciará os nossos desejos
Unindo nossos sonhos e fantasias.