REVESTINDO-ME...

REVESTINDO-ME...

“O TEMOR DO SENHOR, eis a sabedoria;

FUGIR DO MAL, eis a inteligência”

Assim tenho minha crença

E sou feliz por tê-la!

De onde vem, pois a sabedoria?

Onde está o jazigo da inteligência?

Se, oculta sob um vél,

E não nos mostra a aparência...

Revelada à mim, pela fé, pela intuição

Assim manda meu coração;

Que eu me revista da sua armadura Senhor!

Que eu tenha na cintura o cinto da verdade!

E o corpo protegido com a couraça da justiça!

Nos pés, os calçados da prontidão,

Embraçada com o escudo da fé;

À cabeça, o capacete da salvação,

E a espada do Espírito Santo!

Assim, pronta:

Resistirei à tentação!...

IVANY

Olá poeta inspirada

Ja estava com saudade

Como você está armada

Vou tomar a liberdade

De matar essa charada

Você vai pr'uma cruzada

ou vai atrás de Bin Ladden

HELIODORO MORAIS

Essa tentação é danada

Também muito perniciosa

Mas, te deixa bem arisca

Pra coisa não amorosa

Você está bem armada

Tá até com uma espada

Cabra aqui não conta prosa!

PEDRINHO GOLTARA