Estou procurando aquele lugar...

Estou procurando aquele lugar...

Aquele lugar que hipocrisia deste mundo não consumiu

Onde as palavras amigas não custam dinheiro

Aquele lugar que não cheira a inveja

Onde o amor não é interpretado por prazer carnal

Estou procurando aquele lugar

Que não se esconde atrás da insegurança

Que não se corrompeu com a ganância

Que não abraçou a sensualidade

Estou procurando o lugar

Que não adotou o relógio

Que não jogou fora sua pureza

Aquele lugar que o vento sussurra

E os canários ainda cantam

Estou procurando um lugar

Onde ainda eu possa amar...

Leandro Cordeiro

*Dedicado ao melhor lugar do mundo: Os Braços de Jesus.