MEROS SONHOS
A esperança acalenta a saudade,
Gritante, sufocante,
Que jaz em meu coração.
Entorpece o meu desejo,
E, traz à minha boca o sabor,
Da sua e do seu beijo.
Alimenta a minha ilusão...
Faz-me criar castelos encantados
Onde reinamos sob a lei do amor.
Meros devaneios, apenas sonhos...
Que se desfaz como nuvens
Dispersas pelo vento que sopra,
Em sentido contrário...