MOTIVO FÚTIL

O motivo fútil

De alguém estar triste,

É que a felicidade

Se esconde dele,

Se camufla no oculto

Do outro lado do horizonte...

Mas, quem triste está,

Sente as pernas bambeando,

Formigando e com caimbras,

E, por isso não consegue

Dar seus passos, rumo

À felicidade que almeja

E que dele se esconde

Do outro lado do horizonte...

Há de se ter calma coesa,

Esperança ciente e fé,

Que a felicidade, um dia desses,

Num piscar de olhos, ela chega,

Se descamufla e não mais se oculta,

E resolve vir pra ficar com quem à quer

A qualquer custo e qualquer preço

Se paga, se, preciso, para se ser feliz...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/08/2009
Código do texto: T1775166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.