Universo particular

"...É, eu sei de muitas coisas

à seu e ao meu respeito:

Das coisas que voce gosta

Aos versos meus quando te ofereço...

Das emoções e sentidos que voce me aguça...

Do frisson que voce me causa...

E eu quase que desfaleço!

Mas dessa vez, só para variar,

voce poderia me dizer,

voce poderia me fazer sentir

de que tudo que eu sei e digo

é real, é verdadeiro...

Basta uma palavra tua, um pequeno gesto de carinho

um momento àtmico da tua atenção

para concretizar meu Universo particular,

para embelezar com encanto meus dias...

Tão sóbrios, incolores, descorados de alegrias."

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/08/2009
Código do texto: T1774806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.