** SOU DIFERENTE **

Jamais conseguiria estar ao seu lado fingindo ser que não sou

Se em algum momento me sinto abandonado, procuro forças em meu interior

Se aprendo a amar alguém tenho que amar com intensidade

Sinceridade, e lealdade, pois não sei amar pela metade

Sou sonhador e acredito nas possibilidades de tornar cada sonho real enquanto estiver a respirar

Sonho sempre com os pés no chão, mais se decido voar

Voou além do infinito e quero o universo conquistar.

Se me acham imaturo, por causa da aparência física e vivem a me isolar.

Que pena, não sou eu quem perde a oportunidade de uma linda amizade conquistar.

Sou diferente e busco fazer a diferença para que muitos possam crescer

Não quero ser comparado a muitos que se vêem iguais e vivem na dependência