Vida (I)

Buscar a vida de todas maneiras

Tentar acertar, procurar aprender

Compartilhar momentos bons

Desejar carinho e dar atenção

Tropeços, escorregões

“Pagar uns micos”

Virar o pé, querer morrer

Chorar, errar

Sentir a felicidade, vez em quando

Ter o amor dos mais próximos, sem pedir

Aliás, amor não se pede, se oferece

Discutir tantos assuntos, ter objetivos

Querer o bem do outro

Pedir desculpas, aceitar diferenças, perdoar

Que bom estar viva!

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 25/08/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1774411