ENVELHECER PELA MANHÃ

ENVELHECER PELA MANHÃ

Como será ter noventa anos

Em nossos dias.

Deve ser um saco,

Se acorda pela manhã

La tem dois olhos

A nos dizer;

--Ei amigo estou aqui.

Não se beija a virgem

Como em outros tempos

E nem se sabe mais

Em que estação floresce

As rosas,

Mas com tudo isso

Fazer noventa anos

Em nossos dias

É como atravessar o oceano

A nado rumo ao Senegal, pois

havemos de envelhecer sempre

a cada manhã.