UM LUGAR DE VIDA!

UM TERRÍVEL PÂNICO ME ABATEU,

PÂNICO DA VIDA, DE VIVER,

UM LUGAR ME ACOLHEU

ME AFASTOU DESSE SOFRER.

SOFRI MUITO COM ESTE MAL,

MAS LUTEI, LUTEI,

E LÁ NESSE LUGAR TÃO ESPECIAL,

DE REPENTE EU ME ENCONTREI.

CHEGUEI TENSA, PREOCUPADA,

ERA O GRUPO DA MELHOR IDADE,

NO INÍCIO NÃO ACREDITAVA

QUE SERIA CURADA PELA SIMPLICIDADE!

ENCONTREI SABEDORIA,

ALI ERA LINDA A ESSÊNCIA,

NO CONVIVER DO DIA-A-DIA,

FOI LEGAL A CONVIVÊNCIA!

VI SORRISOS E ABRAÇOS,

VI BEIJOS E CALOR,

ENVOLVERAM-ME NUM LAÇO

DE ALEGRIA E AMOR!

DANCEI, CANTEI E SORRI,

OUVI CASOS E HISTÓRIAS,

E LOGO PERCEBI,

QUE ERAM DE VERDADE OS SOFRIMENTOS E AS GLÓRIAS!

FIQUEI BEM,FIQUEI CURADA,

LÁ FUI FELIZ E EU ME SENTI,

SENTI-ME MUITO AMADA,

E VOLTEI A SORRIR!

ONDE FICA ESSE LUGAR,

ESSE PEDAÇO DE CÉU?

PAZ E SERENIDADE ELES QUEREM OFERTAR,

AS PESSOAS SÃO DOCES COMO O MEL!

PALCO DE VIDA E FRATERNIDADE,

ONDE TODOS SÃO IRMÃOS,

SOBRA SOLIDARIEDADE,

E A LEI MAIOR É O AMOR-DOAÇÃO!

HOMENAGEM AOS GRUPOS DE TERCEIRA E MELHOR IDADE E PRINCIPALMENTE AOS GRUPOS REVIVER E CENTRO DE CONVIVÊNCIA DE MIRACEMA-MINHA CIDADE NATAL.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 25/08/2009
Código do texto: T1773314