ESTAÇÃO DO AMOR
Vejo os ipês amarelos da minha rua
Flores caindo em cascadas,
Formando passarelas de ouro.
Sinto por ti esse amor
Forte, pulsante... como uma cascata.
Amor que bate no meu peito,
Incessante e vigoroso.
Secreto.
Tomara,
Tomara que quando souberes
Do meu amor, que seja ele
Vindouro.