Distribuindo vida
Deleitoso é dividir alegrias,
distribuir vida,
transbordar em risos,
fazer gargalhar o austero,
alimentar a fé dos descrentes,
ser bálsamo consolador,
cantar o amor em prosa e verso,
inundar o mundo com esperança,
ser cheio do Espírito de Deus,
resplandecer o rosto do Salvador,
mostrar como é ser filho de Deus.