Força de Vontade
Escadas... Subiria ?
Ah, era alto ! Nem pensou.
Segurou-se. Tinha de subir !
Mas... Suas pernas... Eram frágeis !
Esqueceu-as. Não podia mais voltar.
Cambaleou ? Não. Quase...
Insistiu. Finalmente conseguiu.
Olhou para baixo. Sussurrou :
"Ainda não sou velha !"