SÓ POR HOJE
Só Por Hoje
Hoje me sinto mais leve
Fui abençoada e absolvida
O tempo é precioso e breve
Devo aproveitar minha vida.
Hoje me sinto mais confiante
Saio à busca da minha ventura
Meu tempo de agora em diante
Será meu aliado nessa procura.
Hoje me sinto intensa, não nego.
Só por ora. Nem sei se é durável.
Tudo o que hoje preenche meu ego
Que amanhã também seja provável.
Luzia Duarte