Destino (T378)

Vi a pobreza de perto

mas meu destino é certo,

não sou homem de desistir

a desistência só no0s faz ruir,

sigo em frente nesta minha vida

tentando cicatrizar a ferida

que encravou em meu coração,

mas Deus não me abandonou não,

a esperança nele está contida

nesta trilha que não está perdida,

graças eu dou por esta luz

que alivia o peso desta cruz,

e caminhando em frente vou eu

aprendendo as lições que Deus me deu,

sei que vou conseguir, sim,

alcançar o sucesso reservado para mim.

Alexandre Brussolo (23/08/2009)