OUÇO A VOZ DE ANJO

No recinto semi- escuro

Recontei a minha história.

Logo vi que encontrei um tesouro.

Do seu lado me encontrei tive vitória!

Recente e amável afeição

Uma meiguice cheia de emoção.

No repicar de sinos.

Ouço a voz de anjos!

A alma canta como menina

Uma emoção bendita anima!

Encontro delirante com som musical.

Acredite! É sem igual!

Brota um renovo

Um ramo novo;

Desabrocha a rosa.

A sensação é maravilhosa!

Nota o viço mostra vida

Ressurge de onde esteve parada.

Caminha avança...

Nota-se o brilho da esperança!

Encontra o que é melhor

Saúde paz e amor...

Colhe com cuidado, carinho e gentileza;

Agora sente o perfume da rosa e vê a sua beleza!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1769641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.