O REFÚGIO

Procurei por algum lugar

Aonde pudesse me refugiar

Nunca imaginei que poderia,

Que você o faria

A luz se apaga

A escuridão aumenta

Mas ela acaba

Enquanto você me esquenta

Seus braços me seguram fortemente

A noite passa num piscar

Uma emoção eloquente

Posso senti-la apenas em seu olhar