PRANTO NO ESCURO

Numa tentativa inútil de me isolar

Daquela escuridão que invade

Junto com a noite e o Luar

Fugir dessa sensação covarde

Que não para de gritar

É como ouvir um pranto

Que sem qualquer encanto

Faz-nos viver

Deixa-nos sem ver

Mas se fugir não irá ajudar

Sinto que morrerei

Com essa sensação chamada Amar

E assim ver-te irei

E lágrimas vou derramar