Voa Liberdade Voa!
Voa Liberdade Voa!
Voa liberdade!
Vá sem rumo procurar um cantinho,
Pra abrigarmos, num lindo ninho.
Que neste ninho, possamos achar,
Nossas almas, que, perdidas vivem a voar.
Voa Liberdade!
Alce teu vôo livre como passarinho.
Daremos azas a nossa imaginação
E num lindo vôo, pousar.
Nossas almas e pararmos de voar.
Voa liberdade, voa!
Dalva Stolf