Estais triste?

Se estais triste?

Tenha pedra pra chutar,

Lágrimas para derramar,

Boca para gritar,

Ouvidos pra reclamar,

Amigos pra escutar....

Lamentos à demorar!

Esperança existe?

Tenha pedras para carregar,

Lágrimas para enchugar,

Boca para beijar,

Ouvidos para escutar,

Amigos para amar!

Se estais triste...

Esperança existe,

Do amor não desiste,

Para a vida....se aliste!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 22/08/2009
Código do texto: T1767478