Tempo

Tem o velho sentado no banco da praça

folhas voando fazendo pirraça

frio é o vento, que vem e que passa

e o pássaro esvoaça à procura de caça

Mas o que será do velho ?

Do velho no banco da praça

Então, surge uma velha que com carinho o abraça

As rugas do velho sorriem, mostrando toda a sua graça

E logo os dois partem juntos, deixando esperança na praça