**NO MEIO DO NADA **
No meio do nada a solidão nos machuca,
muitas vezes nos maltrata colocando-nos em conflitos
Pelos nossos desencantos condenando-nos a própria culpa..
No meio do nada passamos muitos dias a chorar...
Sentindo-nos impossibilitados de outra vez voltar a amar.
No meio do nada
O verdadeiro amor pode estar escondido, esperando para ser descoberto...
Se olharmos com cuidado na profundeza do olhar de um amigo
Que sempre esteve presente para as nossas lagrimas enxugar
Apenas querendo uma oportunidade de poder ao nosso lado desse amor compartilhar..
No meio do nada, aliviando o nosso sofrimento este amigo pode estar querendo nos dar a felicidade..
Mostrando que par amar de verdade não precisaremos estar em constante equilíbrio entre as classes sociais ou a mesma idade...
No meio do nada...
Da uma olhadinha ao seu redor e descobrirá com clareza
Alguém que te ama com intensidade e não aceita te ver sofrendo
Perdida no silêncio e vivendo outra vez só