NÃO FECHE ESSA PORTA
NÃO FECHE ESSA PORTA
NÃO FECHE ESSA PORTA QUE UM DIA EU ABRI PRA VOCE
NÃO FECHE OS SEUS OLHOS NEM BRINQUE COM MEU CORAÇÃO.
NÃO PERCA ESSA CHANCE,ALCANCE O QUE VOCE GANHOU,VOCE NUNCA PERDEU
ABRACE ESSA CAUSA ESSA É A ALÇA QUE É PRA SER FELIZ.
NÃO DEIXE MORRER O AMOR QUE VOCE RECEBEU
SÓ VOCE CONHECE A TRISTEZA QUE ELE VIVEU.
MAS ELE ESTÁ VIVO É UM ARQUIVO E NÃO VAI ESQUECER
E NEM QUER SOFRER
É UM CORAÇÃO PREPARADO SÓ PRA SER FELIZ
POR TODOS LUGARES,MILHARES DE OLHARES
QUEREM VER O AMOR
HÁ UM MUNDO DE BONS CORAÇÕES
QUERENDO SER FELIZ
SE AGARRE,SE AMARRE NA CHANCE QUE SEU CORAÇÃO
COMO NENHUM OUTRO,VIVEU
POIS O MEU CORAÇÃO SÓ SOFREU
gonçalvesdarocha