Visagem "
"Enquanto a cidade dorme
O sonho meu acontece.
Eu acho meu sonho enorme,
Mas ele sobe, voa leve e desce.
Sonhando eu faço viagem
Por cima da cidade vazia,
Que se enche de miragem
Enquanto não nasce o dia.
Acordo quando a noite se finda
E acordado eu não fico triste,
Porque trago uma visão linda
Do mundo irreal que existe.
Espero que essa visagem enorme,
(só Deus mesmo é quem sabe)
Em realidade se transforme
E durante o dia não se acabe...
Sonhar é preciso!
Viver também é!
Cosa hai fatto di bello?
Buono sogno!!!
Grande abbraccio...NAY