Minha outra metade!

Acordo todos os dias na esperança de te encontrar

Vivo nesta busca euforica

O tempo tá passando, a vida me parece curta

Meu Deus onde estarás?

Me perco em braços vazios

Te procuro num beijo longo

Me desespero com as palavras não ditas

Choro á noite toda quando no calor de um corpo não te encontro!

Por que me enganas?

Faz me sentir sua presença ás vezes e depois recua

Abro meu coração, me entrego em gestos e toques

Fico nu diante dos seus olhos

Mas mesmo assim não me vê

Ou estarás tão longe que meus olhos não á nota?

Enfim precisamos urgente nos encontrar

Estou aqui, cansada, mas estou á te esperar

Apareça antes que seja tarde demais

Venha, venha porque tenho um mundo de amor pra lhe dar!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 21/08/2009
Código do texto: T1765980