retorno a inocencia

Amor ... devoção ...

Sentimento ... emoção...

Não tenha medo por ser fraco

Não tenha tanto orgulho por ser forte

Apenas olhe dentro de seu coração, meu amigo

Esse será o retorno a você mesmo

O retorno à inocência

Se você quer, então comece a rir

Se você deve, então comece a chorar

Seja você mesmo não se esconda

Apenas acredite no destino

Não se importe com o que os outros dizem

Apenas siga seu próprio caminho

Não desista e use a chance

Para retornar à inocência

Esse não é o começo do fim

Esse é o retorno a você mesmo

O retorno à inocência..

lannagray
Enviado por lannagray em 21/08/2009
Código do texto: T1765948