O RETORNO DE ESPERANÇA

Esperança foi embora

Por ali, ninguém a quis

Recolheu-se além das nuvens

Nunca mais, ninguém feliz...

Mas as pessoas então,

Perceberam o erro fatal...

Esperança havia partido,

Fizeram-lhe grande mal!

Muita prece, oração

E enfim, a redenção!

Perdoa, não era nossa intenção!

Volta Esperança... volta!

Pois sem você, Esperança

O homem vive sem alma,

E seca, seu coração!