E a vida renasce



 

Nuvens no céu,

Gotas de chuva,

Terra molhada,

Feliz da vida.

A flor se abre,

O ar se purifica

O rio se alegra,

Tudo se renova,


Renasce a vida.



Conceição Gomes!


E nos renascemos, vivemos

A cada dia a cada hora

Amamos, rejuvenescemos

Ser feliz, aqui e agora.


Obrigada querida Conceição, amei sua interação!



Neusa Staut!
 
 
A vida renasce a cada novo por do sol

Sorridentes damos graças por mais um dia

Que fomos fisgados pela vida como um anzol.
 
 
Obrigada amiga Neusa, está linda sua interação



 
Lu Genovez!
 
 
A vida está louca pra viver
 
ela tem tanto que fazer
 
é só a deixarmos renascer.

 
Adorei sua interação Lu, ficou linda!