NASCER ACRÔNICO
Ah sopro bendito!
Nascer acrônico.
Desvelo que toca o imo
fazendo soar o som harmônico.
Vida que se expande
aflora a existência.
A bem-aventurança
exalta a essência.
Ah paz infinita!
Berço dourado, braços abertos.
Luz eterna claridade,
semente vital e sustento.
Glória da alma em versos,
hino de esperança cantado,
passo a passo segue firme,
movimentos cíclicos ativados.
Ah amor transcendental!
Indivíduo versado em metafísica
proveniente de delírio colossal,
excelência de amar... Amor é vida.