Serena Manhã
Acordastes em mais um dia
o véu negro da noite descerrou
e com os ventos elevou-se
ao infinito
E pousates seus olhos
nesta manhã de cantares
serena e mansa
A lua retornou ao seu mistério
o sol se fez fantasia
nesta manhã de liberdade
serena e mansa
Veja o idílio
sinta sua harmonia
a melodia que aos céus se lança
nesta manhã de acalento
serena e mansa.